1095331
Человек записалось
к врачам через
Звоните +7 (499) 519-35-83
Поможем вам
найти врача

Багдасарова
Злата Зурабовна

Акушер, Гинеколог
Cтаж 21 год
Стоимость приема от 2890 р.
990р. только на doctora.su!

Багдасарова Злата Зурабовна: 48 отзывов пациентов, опыт 21 год

Проводит следующие манипуляции:
  • медикаментозный аборт;
  • хирургический аборт;
  • экстренная помощь в акушерстве и гинекологии;
  • лапароскопические и лапаротомные операции;
  • операции на тазовом дне;
  • расширенная кольпоскопия;
  • биопсия шейки матки;
  • диатермоконизация шейки матки;
  • пластика половых губ;
  • аспирационная биопсия эндометрия;
  • полипэктомия;
  • диагностическое выскабливание;
  • резекция полипов;
  • абляция эндометрия.
Багдасарова Злата Зурабовна. Отзывы:
Отлично
Рекомендую врача
Отличный врач, внимательно всё изучила , дала рекомендации, взяла все анализы. Если будут ещё вопросы, обязательно к ней обращусь ещё раз
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аноним, 19.06.2021, приём в клинике Медцентр Бест Клиник на Речном вокзале
Отлично
Рекомендую врача
Внимательный, понимающий и добрый доктор. Она взяла нужные анализы, провела УЗИ и все подробно мне объяснила. Врач также назначила мне еще анализы. Я приду к ней на повторный прием.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Эльвира, 27.05.2021, приём в клинике Медцентр Бест Клиник на Речном вокзале
Отлично
Рекомендую врача
Доктор очень внимательный и приятный. Она провела осмотр, поставила диагноз и дала рекомендации по лечению.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 12.05.2021, приём в клинике Медцентр Бест Клиник на Речном вокзале
Отлично
Рекомендую врача
Очень отзывчивый и приятный врач, провела обследование и взяла анализы, все рассказала по делу. Вернусь к данному специалисту ещё
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Виктория, 10.05.2021, приём в клинике Медцентр Бест Клиник на Речном вокзале
Отлично
Рекомендую врача
Приветливый и тактичный доктор. Она меня осмотрела, дала наставление и сделала УЗИ.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Валерия, 09.04.2021, приём в клинике Медцентр Бест Клиник на Речном вокзале
Отлично
Рекомендую врача
Очень внимательный, добрый, отзывчивый, профессиональный и квалифицированный доктор. Она рассказывает все по делу и дает мне хорошие рекомендации. Врач действительно занимает свое место.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Людмила, 09.04.2021, приём в клинике Медцентр Бест Клиник на Речном вокзале
Отлично
Рекомендую врача
Очень внимательный, вдумчивый и грамотный врач. Она осмотрела меня, сделала УЗИ, взяла анализы и не предлагала лишних услуг. Я очень довольна!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 03.04.2021, приём в клинике Медцентр Бест Клиник на Речном вокзале
Отлично
Рекомендую врача
Врач очень вежливый и внимательный. Злата Зурабовна всё тщательно мне объяснила, рассказала, расписала и показала. Она провела осмотр и назначила мне сдачу анализов. Я довольна!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Марианна, 18.03.2021, приём в клинике Медцентр Бест Клиник на Речном вокзале
Отлично
Рекомендую врача
Доктор грамотный и внимательный. Она задала мне вопросы, осмотрела, сделала УЗИ, дала рекомендации и обговорила тактику будущего лечения.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 09.03.2021, приём в клинике Медцентр Бест Клиник на Речном вокзале
Отлично
Рекомендую врача
Злата Зурабовна спокойный и уверенный доктор. Она выслушала меня, осмотрела, просмотрела результаты анализов и назначила лечение. Мне было комфортно на приёме.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Марина, 10.02.2021, приём в клинике Медцентр Бест Клиник на Речном вокзале
Отлично
Рекомендую врача
Очень замечательный доктор - большой профессионал. На приеме она меня осмотрела, детально расспросила, назначила анализы и дала рекомендации.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Светлана, 10.02.2021, приём в клинике Медцентр Бест Клиник на Речном вокзале
Отлично
Рекомендую врача
Достаточно внимательный, приятный в общении врач и профессионал своего дела. Она мне всё объяснила, задавала вопросы, осмотрела, взяла анализы и прописала первоначальное лечение.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Виктория, 07.02.2021, приём в клинике Медцентр Бест Клиник на Речном вокзале
Отлично
Рекомендую врача
Очень хороший, тактичный, приятный и опытный врач. Она мне всё доступно объяснила, провела обследование и назначила сдачу анализов. Я пойду к ней повторно!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Дарья, 13.01.2021, приём в клинике Медцентр Бест Клиник на Речном вокзале
Отлично
Рекомендую врача
Компетентный доктор, который разбирается не только в гинекологии и знает по чуть-чуть другие направления. Она спец в своей области. На приёме врач уделила мне достаточно много времени, осмотрела, все со мной обсудила и не смотря на мое болезненное состояние, сделала все аккуратно.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Яна, 29.12.2020, приём в клинике Медцентр Бест Клиник на Речном вокзале
Отлично
Рекомендую врача
Доктор корректный и очень внимательный. Я у неё наблюдаюсь уже несколько лет и довольна работой! Врач подсказывает какие анализы сдать и всегда мне помогает, не только по своему профилю.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Валентина, 09.12.2020, приём в клинике Медцентр Бест Клиник на Речном вокзале
Средне
Рекомендую врача
Внимательный доктор. Она меня на первичном приеме проконсультировала, предложила сдать анализы и дала рекомендации.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 30.11.2020, приём в клинике Медцентр Бест Клиник на Речном вокзале
Средне
Рекомендую врача
Очень внимательный врач. Злата Зурабовна опросила меня, назначила много анализов, которые не все были по проблематике.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Вероника, 01.11.2020, приём в клинике Медцентр Бест Клиник на Речном вокзале
Отлично
Рекомендую врача
Доктор хороший, доброжелательный и внимательный. Она взяла у меня анализы и все объяснила.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Светлана, 20.10.2020, приём в клинике Медцентр Бест Клиник на Речном вокзале
Отлично
Рекомендую врача
Доктор внимательный. Злата Зурабовна тщательно меня осмотрела и сделала УЗИ. Я приду к этому врачу ещё раз, если потребуется.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 20.10.2020, приём в клинике Медцентр Бест Клиник на Речном вокзале
Хорошо
Рекомендую врача
Спокойный доктор. Она посмотрела мои предыдущие анализы и для того, чтобы поставить диагноз, назначила новые.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ирина, 15.10.2020, приём в клинике Медцентр Бест Клиник на Речном вокзале
Хорошо
Рекомендую врача
Доктор профессиональный. Она ответила на мои вопросы и достаточно настойчиво навязывала анализы и услуги.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Лиана, 07.10.2020, приём в клинике Медцентр Бест Клиник на Речном вокзале
Хорошо
Рекомендую врача
Доктор очень профессиональный, компетентный, доброжелательный и адекватный. Она не много навязывала мне анализы и говорила, чтобы я их сдала в клинике.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Виктория, 23.09.2020, приём в клинике Медцентр Бест Клиник на Речном вокзале
Отлично
Рекомендую врача
Злата Зурабовна внимательный врач. Она всесторонне обследовала мою проблему и назначила сдачу анализов. Я довольна!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мария, 01.09.2020, приём в клинике Медцентр Бест Клиник на Речном вокзале
Отлично
Рекомендую врача
Внимательный и доброжелательный врач. Она выслушала меня и дала советы. Я очень довольна и наблюдаюсь у данного специалиста!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталия, 25.08.2020, приём в клинике Медцентр Бест Клиник на Речном вокзале
Отлично
Рекомендую врача
Очень внимательный и понимающий врач. Она тщательно меня проверила, всё объяснила и поставила верный диагноз.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 12.08.2020, приём в клинике Медцентр Бест Клиник на Речном вокзале
Отлично
Рекомендую врача
Врач оказала мне консультацию. Злата Зурабовна внимательный доктор.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 11.08.2020, приём в клинике Медцентр Бест Клиник на Речном вокзале
Средне
Рекомендую врача
Может быть врач хороший. Но она назначает не нужные процедуры и анализы. Я заплатила 9000 рублей вместо 900 рублей. Но потом за анализы я вернула деньги, потому что оказалось, что в день приема их нельзя было сдавать.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мария, 20.07.2020, приём в клинике Медцентр Бест Клиник на Речном вокзале
Хорошо
Рекомендую врача
Злата Зурабовна хороший и профессиональный доктор. Она назначила мне сдачу анализов.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Аноним, 25.06.2020, приём в клинике Медцентр Бест Клиник на Речном вокзале
Отлично
Рекомендую врача
Хороший врач. Она с пониманием отнеслась ко мне. Мне понравилось, как доктор провела прием! Только придется приезжать заново и сдавать анализы из - за лаборатории.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Наталья, 19.06.2020, приём в клинике Медцентр Бест Клиник на Речном вокзале
Отлично
Рекомендую врача
Грамотный и очень внимательный врач. Она провела осмотр, все мне объяснила и назначила дополнительные анализы. Я осталась довольна!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 14.05.2020, приём в клинике Медцентр Бест Клиник на Речном вокзале
Отлично
Рекомендую врача
Злата Зурабовна компетентный врач. Я получила рекомендации к лечению.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елизавета, 26.03.2020, приём в клинике Медцентр Бест Клиник на Речном вокзале
Отлично
Рекомендую врача
Прекрасный, серьезный и очень внимательный доктор. Она провела осмотр, назначила дальнейший план действий и направила меня к другим специалистам. Я осталась довольна!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Виола, 27.01.2020, приём в клинике Медцентр Бест Клиник на Речном вокзале
Отлично
Рекомендую врача
Замечательный врач. Она очень хорошо все объяснила, сказала, что нужно делать, что не обязательно и назначила анализы. Я обязательно буду продолжать ходить к этому доктору!
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Варвара, 28.12.2019, приём в клинике Медцентр Бест Клиник на Речном вокзале
Отлично
Рекомендую врача
Замечательный прием! Доктор компетентная, вежливая и культурная. Она полностью опросила меня, мои болезни, не конкретно проблему, с которой я пришла, общую картину организма выяснила, потом уже перешла конкретно к проблеме, ответила на вопросы и назначила анализы, причем нечего лишнего. Я нашла своего доктора. Очень довольна и приду к ней на повторный прием.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 24.10.2019, приём в клинике Медцентр Бест Клиник на Речном вокзале
Отлично
Рекомендую врача
Очень внимательная и приятная по общению врач. Злата Зурабовна меня посмотрела, выяснила в чем дело с помощью УЗИ и поставила диагноз.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Екатерина, 23.09.2019, приём в клинике Медцентр Бест Клиник на Речном вокзале
Отлично
Рекомендую врача
Прекрасный доктор. Мне очень понравилось. Она все абсолютно объяснила, каждый свой шаг комментировала. Все понятно и доступно. Очень довольна.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 27.11.2017, приём в клинике Медцентр Бест Клиник на Речном вокзале
Отлично
Рекомендую врача
Очень понравилось. Всё квалифицированно, профессионально. Уделили очень много времени. Всё, что нужно, оказали. Все вопросы мои сняли. Записалась к ней снова, планирую посещать Злату Зурабовну.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 07.11.2017, приём в клинике Медцентр Бест Клиник на Речном вокзале
Отлично
Рекомендую врача
Мне понравилось. У доктора очень внимательный подход, охватила не только одну проблему. Внимательная, компетентная врач.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мария, 27.10.2017, приём в клинике Медцентр Бест Клиник на Речном вокзале
Отлично
Рекомендую врача
Она внимательная, все выслушала, ответила на все вопросы, вообще я довольна доктором. Хороший доктор.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Елена, 20.10.2017, приём в клинике Медцентр Бест Клиник на Речном вокзале
Отлично
Рекомендую врача
Всё было прекрасно. Врач хороший, знающий, достаточно деликатная женщина. Всё очень хорошо.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анна, 27.09.2017, приём в клинике Медцентр Бест Клиник на Речном вокзале
Отлично
Рекомендую врача
Мне все очень понравилось. Врач очень грамотная, профессиональная, очень внимательно относится к пациентам.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Мария, 11.09.2017, приём в клинике Медцентр Бест Клиник на Речном вокзале
Отлично
Рекомендую врача
Мне все понравилось! Она внимательная врач, я не пожалела, что к ней пошла. Отзывчивая доктор, все услышала и поняла, мне понравилось.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Кристина, 13.08.2017, приём в клинике Медцентр Бест Клиник на Речном вокзале
Отлично
Рекомендую врача
Злата Зурабовна хороший доктор и знающая специалистка. Она приятная в общении. Все хорошо прошло. Я к ней еще записалась на прием.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Рузанна, 15.07.2017, приём в клинике Медцентр Бест Клиник на Речном вокзале
Отлично
Рекомендую врача
Доктор очень опытная. Залата Зурабовна клиентоориентированна. С ней было приятно и как с врачом, и как с человеком. Видно, что она давно работает. Объяснила все доступным языком для меня, все сделала быстро и аккуратно. Мне не жалко ни времени, ни потраченных денег.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Александра, 09.07.2017, приём в клинике Медцентр Бест Клиник на Речном вокзале
Хорошо
Рекомендую врача
Прием понравился. Очень внимательно врач все выслушала, тут же назначила анализы. Врач мне очень понравилась. Я получила ответы на все мои вопросы. Злата Зурабовна грамотный специалист, квалифицированный. Врач была постоянно со мной в контакте. Это мне понравилось.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Татьяна, 27.06.2017, приём в клинике Медцентр Бест Клиник на Речном вокзале
Отлично
Рекомендую врача
Она грамотный специалист, приятно общается, с чувством юмора доктор. Все прошло замечательно, недостатков не было. Мне просто понравился специалист и я больше не стала искать врачей.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Анжелика, 13.06.2017, приём в клинике Медцентр Бест Клиник на Речном вокзале
Отлично
Рекомендую врача
Злата Зурабовна доктор адекватный, понимающий. Врач она хороший. Буду ходить к ней.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Лидия, 14.05.2017, приём в клинике Медцентр Бест Клиник на Речном вокзале
Отлично
Рекомендую врача
Хороший и аккуратный врач. Рекомендую своим знакомым, сама хожу к ней на приём.
Квалификация
Внимание
Цена-качество
Ольга, 28.01.2014, приём в клинике Медцентр Бест Клиник на Речном вокзале
Подробная информация о специалисте
Врач Багдасарова Злата Зурабовна, акушер
Образование
  • Диплом по специальности "Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)", Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (1998 г.)
  • Ординатура по специальности "Акушерство и гинекология", Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2000 г.)
  • Аспирантура по специальности "Акушерство и гинекология", Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н.И. Пирогова (2003 г.)
Курсы повышения квалификации
"УЗИ в гинекологии" (2009 г.) "Акушер-гинеколог" (2011 г.)
Опыт работы
Запись к этому врачу
г. Москва, Ленинградское ш., д. 116
Стоимость приема — 2890 руб.
Нужна помощь?
+7 (499) 519-35-83